SuiteCRM 8 guarda automáticamente su correo como borrador al cerrarlo, para que nunca pierda su trabajo.
Los borradores se almacenan hasta que se eliminan manualmente o se envían.
Los borradores se guardan al cerrar la ventana modal de redacción si alguno de los siguientes campos contiene información:
Cuerpo del correo (excluyendo la firma de correo)
Subject
Adjuntos
Cuando cierra la ventana modal de redacción y se guarda un borrador, la etiqueta "Draft has been saved." aparece brevemente en pantalla para confirmar que su correo se ha conservado.
Cuando hay borradores guardados, aparece un botón en la esquina inferior derecha de la pantalla que muestra:
El número actual de borradores
10+ si hay más de 10 borradores

Haga clic en este botón para ver su lista de borradores guardados.

La lista de borradores muestra todos sus borradores guardados con la siguiente información para cada uno:
Recipient: muestra el primer registro de "To", o el registro Related To si está en la lista de To, o "No Recipients" si no se ha especificado ninguno
Subject: el inicio del asunto del correo
Last Modified: fecha en que se modificó por última vez el borrador
Para editar un borrador, haga clic en el elemento de la lista de borradores.
Al editar un borrador:
El encabezado de la ventana modal muestra "Draft" en lugar de "New Email"
Aparece un icono de papelera en la esquina inferior izquierda para descartar el borrador actual
El borrador no aparecerá en la lista de borradores mientras se está editando

Actualmente hay 2 formas de eliminar un borrador:
El icono de papelera que se muestra en la lista de borradores
El icono de papelera en la ventana modal de redacción al editar un borrador
Haga clic en el botón "Dismiss All" en la parte superior de la lista de borradores para eliminar todos los borradores a la vez. Aparecerá una confirmación en línea (Cancel/Confirm) antes de la eliminación.
ℹ️ Los borradores que se están editando en ese momento no se descartarán al usar "Dismiss All".
Para desactivar la ventana emergente de borradores, vaya a Admin > Email Settings y desactive "Enable Drafts Popup".
Cuando está desactivada, los borradores se seguirán guardando, pero la ventana emergente no aparecerá al cerrar la ventana modal de redacción.
Content is available under GNU Free Documentation License 1.3 or later unless otherwise noted.