Modos de Fusión de Metadatos

Durante el paso de finalización, puede controlar cómo se gestionan las personalizaciones de metadatos de vistas mediante la opción -m en el comando suitecrm:app:upgrade-finalize. El modo por defecto es keep.

Modo Keep (por defecto)

Conserva las personalizaciones de metadatos de vista existentes y omite por completo el proceso de fusión.

./bin/console suitecrm:app:upgrade-finalize -m keep

Modo Merge

Intenta fusionar sus personalizaciones actuales con los nuevos metadatos de vista del núcleo para cada módulo. Los metadatos fusionados se colocan en public/legacy/custom/<Module>/metadata. Se guarda una copia de seguridad de las personalizaciones anteriores en la misma carpeta.

./bin/console suitecrm:app:upgrade-finalize -m merge

Modo Override

Este modo elimina sus archivos de personalización actuales en public/legacy/custom/<Module>/metadata y los sustituye por los nuevos metadatos del núcleo.

./bin/console suitecrm:app:upgrade-finalize -m override

Content is available under GNU Free Documentation License 1.3 or later unless otherwise noted.